siga-nos através do facebook http://www.facebook.com/pages/Escola-Profissional-de-Gaia/194401203929114?sk=wall
E.P.G. Uma Escola em Movimento
Este Blogue foi criado para que todos os futuros profissionais da área de hotelaria, possam mostrar a todos os alunos encarregados de educação, professores, comunidade escolar e todos os curiosos, o seu verdadeiro valor e potencial numa escola em constante movimento.
Bar e Cozinha trabalham em coffee breack
Mais um serviço, mais um exemplo de profissionalismo dos alunos de bar e cozinha, num serviço de coffee breack, onde foram servidos os formandos do CNO da Escola Profissional de Gaia. Parabéns
3 comentários:
professora EPG
disse...
tenho acompanhado o vosso desenvolvimento ao longo do ano, e é para mim enquanto professora da Escola Profissional de Gaia, ver que temos alunos fantásticos nestas área tão maravilhosas, onde se faz criações tão giras e apetitosas, e bebidas que nos tiram a cabeça do sitio, parabéns a vocês
EPG Melhor escola do mundo. Nós alunos de bar somos os melhores querem nos superar mas não conseguem, pois temos os melhores Orientadores, professores e funcionários que nos incentivam e dão a força para um dia ser-mos os melhores hoteleiros de SEMPRE, O nosso profissionalismo deve-se a todos eles. Obrigado (:
3 comentários:
tenho acompanhado o vosso desenvolvimento ao longo do ano, e é para mim enquanto professora da Escola Profissional de Gaia, ver que temos alunos fantásticos nestas área tão maravilhosas, onde se faz criações tão giras e apetitosas, e bebidas que nos tiram a cabeça do sitio, parabéns a vocês
EPG Melhor escola do mundo.
Nós alunos de bar somos os melhores querem nos superar mas não conseguem, pois temos os melhores Orientadores, professores e funcionários que nos incentivam e dão a força para um dia ser-mos os melhores hoteleiros de SEMPRE,
O nosso profissionalismo deve-se a todos eles. Obrigado (:
Parabéns. Muito profissionais.
Enviar um comentário