




A cereja no topo do “bolo”
Decorreu nas instalações da Escola profissional de Gaia um serviço intitulado “Obrigado Direcção”. Após estes meses de aulas os alunos dos cursos de Bar, Restaurante e cozinha quiserem demonstrar o seu agradecimento à direcção da escola, por estes meses em que poderem aprender a arte de bem atender, bem servir e bem confeccionar alimentos com o apoio de toda a comunidade escolar. Foi este um sentimento sentido de dever comprido por parte da direcção da escola e de todos os professores, com especial incidência para os professores das áreas técnicas com professor Miguel e Justina de Cozinha e pastelaria e professor Oliveira e Yolanda de Serviço de cafetaria e Françes técnico e ainda o professor Bruno de Serviço de Bar e Restaurante e Amaro de Serviço Restaurante.
Este serviço foi fulcral porque todos os alunos, dos mais variados cursos conseguiram colocar em prática tudo o que foi aprendido nestes meses de aulas.
Todos os presentes ficaram agradados e surpreendidos com o nível extremo da qualidade do serviço que lhe foi prestados , foi uma aula conjunta e organizada pelos professores Miguel e Justina (Cozinha/Pastelaria) Bruno e Amaro (Restaurante(/Bar).
Estes futuros profissionais estão quase a sair para o mercado de trabalho, com uma qualificação que lhes irá permitir trabalhar na área, ou prosseguir estudos conforme os casos, estão quase a tornarem-se profissionais de Hotelaria das mais variadas vertentes dessa mesma área, são pessoas que irão bem receber todos os turistas, nacionais e internacionais. Serão pessoas qualificadas, que irão perceber o que o turista lhes pede e irão corresponder a essas expectativas de uma área em forte crescimento a nível mundial, a hotelaria.
5 comentários:
obrigado professores bruno e miguel por nos ajudarem e ao longo deste tempo nos terem tornado empregados de mesa de alto gabarito (é o que diz prof):)
Adorei profssssssss......obrigado, e já sei que sou chatinha, mas obrigado por nos entenderem ....(ps às vezes sei q n é facil)
Boa noite, em primeiro lugar quero deixar meu enorme apreço pela vossa turma. Enquanto funcionário da Escola é para mim importante ver que passado dois anos vocês já estão mais adultos, e que conseguiram no final destes dois anos fazer algo que nem algumas pessoas da área conseguem fazer, tiveram qualidade, serviram com exactidão e com precisão e acima de tudo muito profissionalismo, estiveram fantásticos. Parabéns aos alunos e a todos os professores, em especial aos da área técnica, Dr Miguel e Dr Oliveira e Dr Bruno que tanto lutam por estes alunos se tornaram em profissionais.
Desculpem...... adorei a comida o serviço, ...... mas as sobremesas do professor Miguel completadas com o café "segredo do professor Bruno" era fantástico, alguem sabe a receita?
Beeem...o aspecto estava delicioso. Parabéns aos vossos Professores e, principalmente, aos alunos que tornaram tudo realidade.
Enviar um comentário